Absolut azul, siempre preocupado porque ustedes aprendan un poco más y no se queden en la naquez total, les regala la siguiente recomendación. Para darle mejor sabor a tu sándwich de jamón, no hay nada mejor que agregarle una rebanada de queso gouda, la diferencia de un sándwich común y este es notable y agradable al paladar.
y una rajas de chile jalapeño, horneado durante 1 minuto hasta que el queso se funda y las rajs queden semicocidas,... uuuta yo cada que llego ahogado me preparo triquis de esos para irme a dormir la cruda.
ResponderBorrarSi no hay queso de Gouda con queso "shiguagua" aaaañññoooooo
hay edades en las que no se puede uno dar el lujo de no probar cosas nuevas.
ResponderBorrarSi el pan está tostado (ojo, tostado, no quemado como el de bimbo) sabe mucho más cabrón y más si es integral.
ResponderBorrarQueso gouda... bien, muy bien...
ResponderBorrarConsejo gourmet...
Ah!!!... y si además le pones unas papas fritas entre el jamón y el pan... ah no, bueno!!!...
ResponderBorrar¡Mmmhhh!, ¡gouda!, bocatto di cardinale
ResponderBorrar