miércoles, 13 de octubre de 2010

¡Sacre bleu!

Este post es en respuesta al coment en mi post de mi estimada amiga Red:

Las enfrijoladas que mi madre hace, son receta de mi abuela paterna ** Se fríe solo un poco la tortilla sin que pierda su consistencia o se haga dura, se introduce la tortilla en un caldo de frijoles espesos, se le pone pollo desmenuzado y previamente cocido en la parte interior de la tortilla, se cierra la tortilla en forma de servilleta de restaurante caro, se baña con mas frijoles espesos, se baña con un poco de crema fresca, de preferencia de San José de Gracia Jalisco, se le espolvorea queso fresco, también de San José de Gracia Jalisco, se le agregan unas cuantas rodajas de cebolla y chile de árbol al gusto y vas adentro mi alma... mínimo 5 para empezar.... ¿¿Panela?? No thanks.

Gracias, pueden continuar….

3 comentarios:

  1. Se escucharon ricas habría que probarlas y hasta no probarlas no creeré!!
    Así que pronto andaré por allá en manzanas?
    jejje!!

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  2. No, es que son riquísimas, igual hago yo y sirvo las de mole, cambio los frijoles, por mole.

    Sender, ¿que pasó con Y ahora que hice? Si ya se, muy tardadita la pregunta, pero....¿sabes algo?
    Por acá vuelvo. Gracias.

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Yo no soy mamón, pon lo que quieras.