jueves, 23 de abril de 2009

Sàndwish de Pechuga Empanizada

Absolut coussine


Presenta

"Sàndwish de Pechuga Empanizada"



Ingredientes:

2 rebanadas de pan
1 rebanada delgada de queso fresco
1 rebanada de queso amarillo
Media pechuga empanizada
Media cucharada de mayonesa
Media cucharada de mostaza

Modo de preparación

Se unta con mayonesa uno de los panes, al otro se le unta la mostaza, encima del de mostaza, se pone una rebanada delgada de queso fresco y una rebanada de queso amarillo, después se pone encima la pechuga de pollo, previamente cortada en tiras se pone, y para terminar, encima la otra rebanada de pan con mayonesa.

Nota 1: Se debe acompañar con coca cola bien fría, de preferencia Light.

Importante : El sándwich, se debe comer con la parte de la mostaza abajo, si no, no sabe igual.

Buen provecho.

6 comentarios:

  1. Y si te lo comes con la parte de la pechuga para abajo?

    ResponderBorrar
  2. Neta que la ociosidad te está matando!!!...

    Pero bueno, a mi me encantan las pechugas!!!... (anoche me cené un par!!!)...

    ResponderBorrar
  3. oye, que eres chef?,mañana haré esa receta tal y como dices. Te cuento como quedó en la tardecita.
    Pero la verdad nunca m eimaginé ver una receta en tu blog.

    ResponderBorrar
  4. Ja ja Si no te gusta la moztaza ponle algun otro queso chihuhua o gouda por ejemplo.

    ResponderBorrar

Yo no soy mamón, pon lo que quieras.