Absolut coussine
Presenta
"Pollo a la Mostaza"
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo sin hueso.
4 Cucharadas de mostaza
1/2 Ajo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Salsa inglesa
1 Gato vivo
1 Lechuga
2 Jitomates
5 Rodajas cebolla
Revuelva el pollo, el medio ajo bien molido, la pimienta, las cuatro cucharadas de mostaza y no olvide la cucharada de salsa inglesa
Después ponga todo en el horno de la estufa 20 minutos, después de los veinte minutos, en un sartén con el aceite de olivo fría por cinco minutos las pechugas.
En el plato sírvase dos pechugas con sus jitomates bien rebanado, su cebolla y su lechuga.
Disfrútese con un vino blanco de preferencia openhaimer o blue nun bien frió.
Y buen apetito.
Rinde para dos personas.
Que buena idea me has dado... hasta que sirves de algo!!
ResponderBorrarjajaja es ud de lo peor
ResponderBorrarPinche Sender Cruel. Pero saliste buen chef.
ResponderBorrar-----------------------
Mmm, todavía trato de dilucidar como llegaron a tu mente malos pensamientos con la frase "nos movemos en círculos diferentes".
¿¿??
que malo!!
ResponderBorrarpor que el gato en el micro?
Es para la aburrición tuya o del gato?
=(